注册

受疫情影响 凯撒旅业前三季度营收下降74.86%

2020-10-30 22:11:11 北京商报网 

北京商报讯(记者 关子辰 杨卉)10月30日晚间,凯撒旅业发布2020年第三季度报告,财报显示,公司前三季度实现营业收入11.88亿元,同比下降74.86%;归属于上市公司股东的净利润亏损1.93亿元,同比下降189.3%。具体到第三季度,公司实现营业收入2.98亿元,同比下降84.91%;归属于上市公司股东的净利润亏损7524.25万元,同比下降148.95%。

据了解,凯撒旅业营收净利双降,主要系受疫情影响。业内人士表示,一直以来,凯撒旅业很重要板块之一在欧洲、日本等地出境游业务上,如今出境游暂时无法恢复,凯撒旅业只能调整业务,布局国内游和周边游市场。

事实上,不仅仅是凯撒旅业,包括众信旅游(002707,股吧)、中青旅(600138,股吧)等经营出境游旅行社业绩均受到影响。“这些旅行社业绩恢复,还需要静待未来出境游业务的重启。”上述业内人士表示。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图