注册

中国高科:2020年前三季度归母净利润1069万元 同比扭亏为盈

2020-10-30 22:11:16 北京商报网 

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)10月30日晚间,中国高科(600730,股吧)披露了2020年第三季度报告。报告中称,中国高科在2020年前三季度共实现营业总收入7429.16万,同比下降5.16%;归属于上市公司股东的净利润1068.92万,上年同期为-179.07万元,同比扭亏为盈;每股收益为0.018元。

中国高科在报告中表示,公司营业收入与上期相比有所下降,主要由于受疫情影响,公司减免租金造成的租赁收入下降;此外,因相关考试推迟,公司的在线教育业务报名和付费也有所下降;同时,公司营业成本较上期减少53.06%,主要是受疫情影响,导致面授课程大幅减少,转为线上课程,节省了师资成本。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图