注册

金种子酒净利润亏损1.05亿元

2020-10-30 21:41:11 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)10月30日,安徽金种子酒(600199,股吧)业股份有限公司(以下简称“金种子酒”)发布2020年第三季度报告称,公司今年前三季度实现营收6.63亿元,同比下降4.3%;净利润为亏损1.05亿元,与去年同期亏损7160.67万元相比,净利润再次出现下滑。

在产品营收方面,今年前三季度中高档酒实现营收1.54亿元,普通白酒实现营收1.98亿元,通过数据不难发现,金种子酒中高档酒的营收不及普通白酒。值得注意的是,金种子酒在今年8月曾推出两款定位次高端的馥合香型白酒产品,分别是馥合香15、馥合香20。据了解,两款新产品的价格分别为378元/瓶、558元/瓶,从第三季度的经营数据来看,中高档产品销售情况并不理想。

业内人士表示,随着消费升级的不断加持,200元至600元价位段产品取代原有百元价位段的趋势已经逐步显现。金种子酒看准了次高端的成长空间,推出新品入局次高端。但以目前金种子酒的品牌力来看,想要布局全国化,品牌力仍有待提高。

从区域市场来看,今年前三季度,金种子酒省内市场实现营收2.91亿元,与去年同期的3.13亿元相比,同比下降7.03%;省外营收6141.52万元,与去年同期的7144.21万元相比,同比下滑14.04%。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图