注册

中国新电信(08167)附属订立多项融资租赁安排

2020-10-30 23:36:53 智通财经 

智通财经APP讯,中国新电信(08167)公布,于2020年10月30日,广州市羿资及广州市资拓(各为该公司一间间接非全资附属公司)、出租人A及供应商订立融资租赁安排 A1,出租人A 同意应广州市羿资及广州市资拓的要求向供应商购买租赁资产A1,总代价为人民币9475.08万元,而出租人A 同意将租赁资产A1出租予广州市羿资及广州市资拓,期限自租赁资产A1交付至广州市羿资及广州市资拓之日期起至出租人A支付租赁资产 A1的代价后满六年当日止(或倘于2022年12月31日广州(南翔)云数据中心的第二期使用率超过50%,则满五年当日止)。于整个租赁期间,租赁资产A1的法定所有权将归出租人A 所有。于租赁期结束时,倘广州市羿资及广州市资拓已履行融资租赁安排A1项下的全部责任,出租人A 应将租赁资产A1的法定所有权转予广州市羿资及广州市资拓,名义代价为人民币1元(相当于约1港元)。

同日。广州市羿资及广州市资拓与出租人A 订立融资租赁安排A2,据此,出租人A 同意向广州市羿资及广州市资拓购买租赁资产A2,总代价为人民币2500万元。其后,租赁资产A2将租回予广州市羿资及广州市资拓,期限为3年。于整个租赁期间,租赁资产A2的法定所有权将归出租人A 所有。于租赁期结束时,倘广州市羿资及广州市资拓已履行融资租赁安排A2项下的全部责任,出租人A 应将租赁资产A2的法定所有权转予广州市羿资及广州市资拓,名义代价为人民币1元(相当于约1港元)。

此外,蔚海云数据(该公司的间接全资附属公司)与出租人B 订立融资租赁安排B,出租人B 同意向蔚海云数据购买租赁资产B,总代价为人民币8150万元,该租赁资产其后将租回予蔚海云数据,为期五年。于整个租赁期间,租赁资产B 的法定所有权将归出租人B所有。于租赁期结束时,倘蔚海云数据已履行融资租赁安排B项下的全部责任,出租人B应将租赁资产B的法定所有权转予蔚海云数据,名义代价为人民币1000元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图