注册

民生教育(01569):贷款结构调整

2020-10-30 23:07:56 智通财经 

智通财经APP讯,民生教育(01569)发布公告,有关获国际金融公司授出7.5亿元贷款,国际金融公司,重庆民升及民生教育有限公司(民生教育)同意以下述披露的方式进行贷款结构调整。

于2020年10月30日,重庆民升与国际金融公司签署了贷款协议的第一份修订函,贷款将从人民币7.50亿元调整至人民币4亿元。总额人民币4亿元的款项已于2020年7月完成提款。

于同日,民生教育为一家公司的全资子公司,与国际金融公司订立了美元的贷款协议,国际金融公司同意贷款及民生教育同意筹借总额最多为5100万美元的贷款,该美元贷款相等于贷款减去已完成提款,金额为人民币3.50亿元等值的美元。

美元贷款于2023年6月15日开始至于2028年6月15日分十一期,每半年为一期等额偿还。美元贷款利率是按每年1.5%的息差和反映国际金融公司以固定利率提供美元资金的成本的利率的总和计算,该利率是由国际金融公司收到民生教育的付款申请后确定。美元贷款将用于(其中包括)集团业务拓展和日常运营。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图