注册

高银金融(00530.HK):法院拒绝应赐誉接管人要求发出禁制令 下周一复牌

2020-10-30 22:45:36 格隆汇 

格隆汇 10 月 30日丨高银金融(00530.HK)公布,赐誉申请定于2020年10月29日进行聆讯。于2020年10月29日进行聆讯时,赐誉前董事(先前定义为"合法委任之董事")与赐誉(在赐誉接管人的指导下行事)各自的法律代表达成以下共识,(其中包括)赐誉前董事将:

(1)不再进行合法委任之董事诉讼;

(2)采取若干行动便利Borrelli先生及SimonMa先生(统称为"赐誉接管人")接管赐誉;及

(3)向若干第三方澄清Borrelli先生、SimonMa先生及JocelynChi女士作为赐誉新董事(「赐誉新董事」)之地位。

应各方要求,法院颁令以体现上述共识。鉴于上文所述,法院拒绝应赐誉接管人要求发出禁制令。

公司认为,达成上述共识将对公司就可能出售成美及GoalEagle(成美及GoalEagle合共持有赐誉全部已发行股本及写字楼物业)全部已发行股本拟进行的交易产生正面影响,并符合公司及其股东的整体利益。事实上,于2020年10月29日的聆讯中,法院亦注意到,完成出售事项将符合各方利益。与此同时,公司将继续与赐誉接管人及赐誉新董事保持联系,旨在促进完成出售事项。

此外,公司已向联交所申请公司股份自2020年11月2日(星期一)上午九时正起恢复买卖。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图