注册

中发展控股(00475)预期中期收益减少约75%至80%

2020-10-30 21:43:33 智通财经 

智通财经APP讯,中发展控股(00475)公布,于对该集团截至2020年9月30日止六个月的未经审核综合管理账目的初步审阅及董事会现时可获得的其他资料,与截至2019年9月30日止六个月比较,预期该集团将取得该集团收益减少约75%至80%。

公告称,收益减少乃主要由于公共卫生事件对全球整体经济活动造成持续影响,以及不可抗因素,导致客户对该集团太阳能(000591,股吧)产品的需求及相关销售订单下跌;部分国家,如美国印度,司法权区政府采取封城措施及相关限制,导致运送往该等国家的货品延迟;及消费意欲疲弱加上多个国际珠宝展览会延期举行致使潜在顾客减少,导致该集团珠宝业务产品的需求因而减少。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图