注册

周六福珠宝IPO被否决,加盟模式下实现的收入占比超80%

2020-10-30 19:17:28 新京报 

据第十八届发审委2020年第154次会议审核结果公告披露,周六福报告期内主营业务收入大幅增加,增幅远高于同行业可比公司。发行人加盟模式下实现的收入占比超过80%。

10月29日,证监会公布发审委会议审核结果公告。其中,周六福珠宝股份有限公司(以下简称“周六福”)(首发)未通过。发审委会议对周六福提出询问的主要问题,主要集中在加盟模式下实现的收入占比过大、商标的取得及使用情况、应收账款及存货余额较大且增长较快等方面。据第十八届发审委2020年第154次会议审核结果公告披露,周六福报告期内主营业务收入大幅增加,增幅远高于同行业可比公司。发行人加盟模式下实现的收入占比超过80%。

企查查APP显示,周六福是集珠宝营销、研发、设计、制造、零售于一体的知名珠宝品牌,成立于2004年,注册资本3.66亿元人民币,法定代表人为李伟柱。企查查显示,目前周六福共有12家分支机构,参股控股企业共有11家。

企查查风险信息显示,周六福涉及到多条法律纠纷之中,案由大部分为侵害商标权纠纷、商标使用许可合同纠纷等。

校对 柳宝庆

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图