注册

亚势备份(08290)预期前三季净亏损不超490万港元

2020-10-30 20:41:09 智通财经 

智通财经APP讯,亚势备份(08290)发布公告,集团预期于截至2020年9月30日止九个月期间取得不超过490万港元的亏损净额,而于2019年同期的亏损净额约为110万港元。

董事会认为净亏损较2019年同期增加乃主要由于:集团线上备份业务的收益受公共卫生事件的持续对全球经济活动尤其位于欧洲方面带来的负面影响而减少;收购的韩国附属公司仍处于投资阶段,并取得亏损;及扩张菲律宾办公室而增加员工人数及集中于现有产品优化令已资本化的开发成本减少导致员工成本增加,而以上原因被来自集团新开发的信息平台的新订购收益来源及确认中国香港特别行政区政府推出的“保就业”计划发放予集团的政府补贴作部分抵销。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图