注册

同比增长130.69% 恺英网络前三季度实现净利润1.65亿元

2020-10-30 19:41:00 北京商报网 

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)10月30日,恺英网络(002517,股吧)发布2020年第三季度报告。今年1-9月,恺英网络共实现营业收入11.21亿元,同比减少25.45%,归属于上市公司股东的净利润为1.65亿元,较上年同期增长130.69%。

恺英网络曾在业绩预告中表示,上年同期运营的一些游戏在本报告期内已停止运营或进入生命周期末期,2020 年前三季度此类产品运营投入减少,游戏流水降低,导致前三季度收入减少及市场推广费用减少;公司部分在研产品进入测试阶段,研发投入减少;同时公司子公司浙江盛和网络科技有限公司研发的新产品《原始传奇》于第三季度上线运营表现良好,带来收益增加。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图