注册

票房收入下降 上海电影前三季度亏损2.66亿元

2020-10-30 20:10:58 北京商报网 

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)10月30日,上海电影股份有限公司(以下简称“上海电影”)发布2020年第三季度报告。数据显示,上海电影在今年前三季度实现营业收入1.33亿元,同比减少83.44%,归属于上市公司股东的净利润为亏损2.66亿元,较上年同期减少317.72%。

上海电影方面表示,截至报告期末,公司拥有已开业直营影院“SFC 上影影城”共61家,银幕数共计433块。2020年前三季度,公司旗下直营影院累计实现票房8681.31万元(不含服务费),同比下滑84.99%。同时,截至报告期末,公司旗下联和院线加盟影院总数为722家,银幕总数共计4505块,全年累计新增影院51家。2020 年前三季度,联和院线累计实现票房5.63亿元(不含服务费),同比下滑84.34%。此外,报告期内,公司未参与已上映影片的发行工作。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图