注册

智纺国际控股(08521)预期前9个月除税后纯利大幅减少超过70%

2020-10-30 21:13:11 智通财经 

智通财经APP讯,智纺国际控股(08521)公布,于2020年前9个月,该集团的除税后纯利预期将同比大幅减少超过70%,有关减少主要归因于收益减少约30%;毛利率下降约8.0个百分点(2019年第三季度:37.8%);及行政及其他开支增加约14%(2019年第三季度:1350万港元)。

收益下降主要归因于自公共卫生事件导致集团表现欠佳,于2020年上半年尤甚。公共卫生事件不仅导致集团中华人民共和国附属公司的营运及集团中国客户的业务营运于2020年第一季度暂时中断,亦致使整体经济疲弱,因此,集团于2020年上半年自客户收到的采购订单明显减少。虽然经济下滑,惟得益于集团管理层在积极寻找新客户及采购订单方面付出的努力,集团截至2020年9月30日止三个月的收益已恢复至与截至2019年9月30日止三个月相若的水平。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图