注册

全民国际(08170)一直采取多项措施改善集团业务实力 继续停牌

2020-10-30 20:29:13 智通财经 

智通财经APP讯,全民国际(08170)发布公告,于2020年9月17日及2020年10月16日,该公司收到联交所的第四份函件及第五份函件,要求提供有关本公司业务的进一步资料以供进一步评估。公司分别向联交所提交回复,当中载述第四份函件及第五份函件要求的有关资料。公司现时正在与联交所沟通并回应其要求或意见(如有),以使联交所信纳达成复牌条件。

根据截至2020年7月31日止年度的经审核综合年度业绩,集团的收益较过往年度取得约82.6%的显著增幅,同时集团财务业绩扭亏为盈,由截至2019年7月31日止年度的净亏损约370万港元增加至截至2020年7月31日止年度的纯利约1180万港元。鉴于集团持续改善其经营及财务业绩,董事会认为公司已证明其符合GEM上市规则第17.26条。

董事会一直采取多项措施改善集团的业务实力,包括但不限于积极获取新合约以保持增长势头;实施提高盈利能力的措施;实行分散总体业务风险的策略;实施严格的成本控制措施;及实施监控措施以尽量减低公共卫生事件的影响。

此外,公司股份继续停牌。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图