注册

国家联合资源(00254)正落实有关复牌建议项下拟进行的建议重组 继续停牌

2020-10-30 20:14:47 智通财经 

智通财经APP讯,国家联合资源(00254)发布公告,公司及其专业顾问目前正在落实有关复牌建议项下拟进行的建议重组(包括认购事项、公开发售及债务重组)的公告及通函,但尚待监管机构审核。公司将适时作出进一步公告,以知会股东有关事项。

由于公共卫生事件于北京有放缓迹象,于首都的商业活动已逐渐恢复,而大型企业已让员工重回办公室。于本公告日期,集团巴士运输服务业务使用已恢复80%以上。由于穿梭巴士运输服务相较于其他公共交通工具通勤于卫生及安全性方面仍然是更佳选择,因此,北京市的穿梭巴士运输服务需求维持殷切。

公司股份继续停牌。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图