注册

华西能源(002630.SZ)拟投4200万元收购鹰潭泓腾70%股权

2020-10-30 19:47:07 智通财经 

智通财经APP讯,华西能源(002630,股吧)(002630.SZ)发布公告,为推动公司快速进入铜基新材料和高精度铝压铸配件行业产品细分市场、延伸公司新材料业务产业链,实现资源共享、共同发展,公司于2020年10月30日与自然人刘伯会、鹰潭泓腾达成一致意见,签订了《股权投资与合作协议》。

公司拟现金出资4200万元投资、收购自然人刘伯会所持有的鹰潭泓腾70%的股权,股权转让交易价格0元。

本次股权收购交易完成后,鹰潭泓腾将成为纳入公司合并报表范围内的子公司。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图