注册

旭光高新材料(00067)正与目标集团紧密合作 继续停牌

2020-10-30 19:32:25 智通财经 

智通财经APP讯,旭光高新材料(00067)发布公告,自委任临时清盘人起集团只有极少业务及所有附属公司已从集团的综合财务报表中剔除且集团于截至2019年12月31日止4年内并无产生任何收益。截至本公告日期,此情况仍未改变。建议重组完成后,根据上市规则,经扩大集团预期将拥有足够运作水平。

于本公告日期,公司正与目标集团及所有专业人士紧密合作,以更新草拟股份发售招股章程内的相关资料及回应监管机构就草拟股份发售招股章程上所提出的提问。

于本公告日期,公司正与目标集团及所有专业人士紧密合作,以于建议重组完成后符合所有余下复牌条件。

此外,公司股份继续停牌。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图