注册

实干担当 佳兆业集团(01638)荣获“社会责任贡献案例奖”

2020-10-30 18:02:37 智通财经 

智通财经APP获悉,10月30日,由南方报业传媒集团、南方日报举办的“致敬品牌·感恩深圳”深圳特区建立40周年品牌发展暨2020深圳企业社会责任峰会在深圳举行。凭借在扶贫济困领域的突出贡献,以及深耕打造的惠州龙门精准扶贫样本,佳兆业集团(01638)荣获“社会责任贡献案例奖”。

今年是深圳特区建立40周年,也是深圳品牌逐步建立的40年,广东省委机关报南方日报以此为契机,通过此次峰会点赞、表彰一批爱心企业,搭建起弘扬社会正气、传播社会正能量的通道,以弘扬特区发展40年以来深圳企业勇于创新、真抓实干的先锋精神。

佳兆业集团20余年来与深圳共成长,始终坚持“城市公共服务商”的战略定位,不断强化服务美好生活的核心能力,见证、亲历并深度参与了深圳特区建设。在取得高质量发展的同时,佳兆业集团积极响应国家号召,以实际行动主动承担社会责任。作为最早投入精准扶贫的广东企业之一,佳兆业集团通过组建扶贫公司、打造扶贫“特战队”、因地制宜探索出一条能够可持续发展的精准扶贫新路径。凭借自捐自建的EPC扶贫模式,和“输血”与“造血”并进的扶贫长效机制,佳兆业带领着对口帮扶贫困村人口脱贫增收。

从2010年至今,佳兆业集团已累计投入超过7亿元用于扶贫事业,其中2017-2020年四年间在广东扶贫济困日活动中累计捐款5.13亿元助力脱贫攻坚。截至目前,佳兆业集团推动落地各类扶贫项目107个,定向帮扶广东、广西、云南、贵州、青海等省共15个县区、40多个贫困村,惠及贫困村人口8.2万人,最大程度与社会共享发展成果。

未来,佳兆业集团必将把握发展机遇,坚持城市公共服务商的战略定位,强化服务美好生活的核心能力,以担当的初心反哺社会,承担更大的社会责任。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图