注册

旷达科技(002516.SZ):NDK SAW devices第一批次51%股权完成交割

2020-10-30 17:37:05 智通财经 

智通财经APP讯,旷达科技(002516,股吧)(002516.SZ)发布公告,公司全资子公司旷达新能源投资有限公司及其下属公司常州旷达富辰产业投资有限责任公司投资的合伙企业嘉兴嘉望投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“嘉兴嘉望”)与 Nihon Dempa Kogyo Co.,Ltd.(以下简称“NDK”)于 2020 年 6 月 3 日签订 Share Purchase Agreement(“SPA”)及 Joint Venture Agreement(“JVA”),由嘉兴嘉望直接或者指定的关联公司分两个批次购买 NDK 新设立公司 NDK SAW devices Co., Ltd.(以下简称“NSD”)合计 75%的股权。

本次投资项目已通过日本政府审批,SPA 协议约定的第一批次股权转让及进行同比例增资的先决条件满足。本次投资项目已通过日本政府审批,SPA 协议约定的第一批次股权转让及进行同比例增资的先决条件满足。在落实各项SPA协议项下要求的交割前准备工作并确认本次股权受让方为嘉兴嘉望下属公司芯投微电子科技(上海)有限公司-Sito Microelectronics Technology (Shanghai) Co., Ltd.(以下简称“SITO”),双方于 2020 年 10 月 30 日完成对 NSD 第一批次 51%股权的交割程序。NDK 与 SITO 将对 NSD 按第一批次股权交割完成后的股权比例进行同比例增资。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图