注册

上交所:《QFII、RQFII指引》主要修订内容包括六个方面

2020-10-30 17:55:38 新浪网 

10月30日消息,上交所就《证券交易规则适用指引第1号——合格境外机构投资者和人民币合格境外机构投资者》答记者问:《QFII、RQFII指引》主要修订内容包括:一是扩大投资范围。除原有品种外,合格境外投资者可投资于存托凭证、股票期权、政府支持债券等。二是修改信息报送要求。三是调整外资持股初始披露比例,初始披露比例由26%下调至24%。四是优化持仓与平仓相关事项。五是完善非交易过户相关规定。六是加强持续监管。

 

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图