注册

海利得(002206.SZ)拟投1000万元设立全资子公司为集团提供专业贸易平台

2020-10-30 16:57:53 智通财经 

智通财经APP讯,海利得(002206,股吧)(002206.SZ)发布公告,公司于2020年10月30日(星期五)召开第七届董事会第九次会议,会议审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》,为了给公司及其子公司提供更加专业的贸易平台,公司拟在浙江省海宁市马桥经编产业园区投资设立全资子公司浙江海利得贸易有限公司(暂定名,最终以工商部门核准登记为准)。拟成立的子公司注册资本为1000万元,公司将以自有资金出资,占其全部股权的100%。

公司本次拟投资设立全资子公司符合公司未来发展规划的需要,将给公司及其子公司提供更加专业的贸易平台。但实际运营过程中可能面临着市场、行业、管理等各方面不确定因素带来的风险,公司将积极采取适当的策略以及管理措施,引导子公司建立完善的内部控制流程和有效的控制监督机制,以不断适应业务要求及市场变化,力争获得良好的投资回报。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图