注册

中国智能健康(00348)完成出售自有品牌制造玩具业务

2020-10-30 17:32:51 智通财经 

智通财经APP讯,中国智能健康(00348)发布公告,就该公司拟出售LC Global Holdings Corporation全部已发行股本及出售贷款的相关事宜。

买卖协议项下的所有先决条件已获达成,而完成已于2020年10月30日落实。于完成后,本公司不再拥有出售集团各成员公司任何权益,且不再从事自有品牌制造玩具业务。出售集团各成员公司不再为本公司的附属公司,其业绩、资产及负债将不再于本公司财务报表内合并入账。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图