注册

东亚银行(00023)与三井住友银行订立转让证书 涉资3000万美元

2020-10-30 17:03:29 智通财经 

智通财经APP讯,东亚银行(00023)公布,于2020年10月30日,东亚新加坡与三井住友银行订立转让证书。根据转让证书,东亚新加坡同意以3000万美元(相当于约港币2.34亿元)的代价向三井住友银行购入贷款中的承贷额、权利及义务。

通过约务更替的方式转让的贷款金额为3000万美元(相当于约港币2.34亿元),是三井住友银行及其他原始出资人根据由三井住友银行作位原始出资人之一与借款人于2020年3月30日订立的一份银团授信协议向借款人发放的3亿美元(相当于约港币23.4亿元)的贷款的一部分。

董事认为本交易符合该行的最佳利益,因为其有助于促进该行与三井住友银行之间的贷款融资业务合作。此外,一部分贷款将被用于为绿色项目进行再融资,为该行提供支持绿色金融发展的良好机遇,并展现出本行致力于履行其在环境、社会和管治方面的责任。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图