注册

中信银行(00998)行长方合英等14名高层拟以合计不少于2020万元人民币增持H股

2020-10-30 16:39:47 智通财经 

智通财经APP讯,中信银行(00998)公布,基于对该行未来战略规划及发展前景的信心,以及对该行股票具有长期投资价值的认可,自2020年10月31日起四个月内,该行十四名董事、监事、高级管理人员计划以自有资金共计不少于2020万元人民币或等值港元自愿从二级市场买入该行H股股票。

本次增持主体包括:执行董事、行长兼财务总监方合英、监事长、职工代表监事刘成、执行董事、副行长郭党怀、副行长兼风险总监胡罡、副行长谢志斌、纪委书记肖欢、业务总监芦苇、业务总监陆金根、业务总监吕天贵、董事会秘书张青、业务总监刘红华、职工代表监事李刚、职工代表监事陈潘武、职工代表监事曾玉芳。

增持主体自愿承诺,本次增持计划所买入该行股票自买入之日起两年之内不对外转让。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图