注册

透景生命(300642.SZ)收到人民法院《民事判决书》

2020-10-30 16:27:51 智通财经 

智通财经APP讯,透景生命(300642,股吧)(300642.SZ)发布公告,公司于近日收到上海市浦东新区人民法院送达的《民事判决书》((2019)沪0115民初79791号)。

主要内容如下:被告雅培贸易(上海)有限公司于判决生效之日起三十日内在被告的网站首页及“体外诊断网”微信公众号显著位置刊登声明,消除因其实施的商业诋毁及不正当竞争行为对原告上海透景生命科技股份有限公司造成的影响;被告应于判决生效之日起十日内赔偿原告经济损失12万元及合理费用 9.18万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图