注册

雅威推出中芬定制“消毒净化机”,应对秋冬“叠加”风险

2020-10-30 16:44:37 大京网 

进入2020年第四季度,在新冠疫情得到基本控制的前提下,中国各地正紧锣密鼓推进包括新版外商投资鼓励产业目录、海南自贸港外资准入负面清单等重大项目,扩大鼓励外商投资的范围。同时,新老基建也在不断提速带动经济发展。更重要的是,第三届中国国际进口博览会也将于11月5日如期而至,中国在不断为为全球贸易投资增添动能。

与之相比,屡创新高的海外疫情对中国防疫造成巨大压力。中国疾控中心在印发的《中国流感疫苗预防接种技术指南(2020-2021)》中指出,秋冬存在新冠疫情和流感叠加流行的风险。显然,在疫苗尚未普及接种的当下,做好全方位的防护依然是目前做好的办法。

基于此,2020年10月,芬兰雅威推出中芬70周年纪念款LEAF 70 Plus新风消毒净化产品,在这款兼具“20年病毒消杀”“纳米级净化”“灭杀过敏原”硬核产品力的背后,除了应对可能出现“流感+病毒”的叠加风险,也是在逆全球化“回浪”的当下,续写中芬合作典范的诚意之作。而这款产品,也将在中国国际进口博览会上亮相。

助力秋冬防疫战,中芬定制款全面升级

众所周知,秋冬是流感、哮喘等呼吸道传染病高发的季节,老人小孩都是高危人群。而在新冠疫情全球流行的背景下,防范新冠肺炎变得更加困难复杂。流感、哮喘等疾病若和新冠交织在一起,将大大增加鉴别诊断难度,隔离人群的社会负荷会明显加大,社会资源的耗费将显著增加。甚至对民众心理、社会稳定也会造成一定冲击。

在疫苗还未完全上市的当下,做好防护和提升免疫力仍然是最有效的方法。

那么如何用科技技术,助力秋冬防疫,做好自身防护呢?在经历过驰援武汉、助力复产复工和校园复课之后,AAVI雅威面向中国市场正式推出了中芬定制款“ LEAF 70 Plus”新风消毒净化产品。

与此前相比,该产品依然延续纳米级净化,可以高效去除空气中小至 0.0025微米(2.5纳米)的各类污染物及超细颗粒物,净化效率达到99.9%。在使用时,高速离子形成离子瀑直射离子筒收集面,当污染空气通过该区域时,空气中的微小污染颗粒物被强大离子瀑推到收集面上;这些纳米级细菌、病毒等微生物进入离子瀑室后,在强离子场作用下,被推到收集壁上,在推送过程中微生物被破坏致死。

不同之处在于,AAVI雅威中芬两国研发团队针对过敏易感人群特质,对过敏原种类、特性、分布情况传播方式、易感季节等做了长达6年的深入研究与数据分析,共同打造的“AAVI雅威LEAF 70 Plus”在兼顾消杀细菌病毒的同时,更能高效净化植物过敏原。

正如芬兰哮喘病患者Pertti Teikari在《赫尔辛基日报》的采访中所言:“我对室外的粉尘和污的空气都会有症状。很长一段时间以来,我只能在我家有空气净化器的小房间里生活,而且窗户缝都必须是密封的。后来我使用了雅威LEAF产品,生活质量得到很大改善。”

无滤网、自清洁,好空气其实并不贵

实际上,芬兰雅威并非简单的“新风净化”设备制造企业。作为全球知名空气净化解决方案提供商,芬兰雅威在1983年成立之际就考虑了各种“净化”问题,其中涉及病毒、核污染、工业污染、航天航空等诸多领域。同时,也围绕全球市场的不同需求,打造贴近用户的创新产品。

要说中芬定制款“LEAF 70 Plus”最大亮点,恰恰是一次致敬初心的迭代。在“高冷”的芬兰,森林覆盖率达80%以上,这就意味着会产生大量的过敏原。因此,芬兰人患过敏性鼻炎以及哮喘等呼吸道传染疾病的比例很高,净化过敏原成为芬兰雅威非常成熟且核心的技术之一。而在后疫情时代,除了净化病毒细菌,对过敏原的净化,也是满足了中国高端市场的用户需求。

在硬核净化能力的背后,LEAF 70 Plus还新增自清洁提醒功能,智能监测设备使用时长,一键启动自清洁,省时又省心。而且,LEAF 70 Plus延续了AAVI雅威产品无滤网、自清洁的特性,强大的净化能力更是能够达到纳米级净化,经检测PM0.0025净化效率为99.9%,病毒去除率为99.99%,20年持续杀病毒,净化效率无衰减。

最后看设计语言,LEAF 70 Plus以北欧式风格拥抱年轻化,蓝白色机身源于芬兰广袤的冰川雪原,纯净透蓝的天空,同时也是中芬建交70周年官方LOGO的经典配色。

续写中芬合作典范,雅威坚持全球布局

经济全球化犹如百川汇成的大海,不可能再退缩为相互隔绝的湖泊。中芬定制款LEAF 70 Plus的背后,是一场围绕呼吸健康的全球合作。 在全球化合作遭遇诸多不确定因素的当下,芬兰雅威作为中芬合作项目的典范,不仅没有受到“逆全球化”的影响,甚至还在越来越多的中国城市开展项目合作,开展大区域的布局。

同时,芬兰雅威还将第三次参加进博会,以实际行动坚定支持贸易自由化和经济全球化,续写中芬合作典范。

值得一提的是,作为专注新风净化领域唯一连续三年参展中国国际进口博览会的品牌,芬兰雅威将在这场世界首个以进口为主题的大型国家级展会上,重点展示包括应用在武汉雷神山医院、金银潭医院等一线抗疫医院中的移动式空气消毒净化设备、中央新风消毒净化系统和工业超低排放除尘方案等最新研究成果与应用案例,中芬定制款LEAF 70 Plus也将作为两国贸易友好的象征重点展示。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图