注册

国盾量子(688027.SH)核心技术人员杨灿美辞职

2020-10-30 16:15:29 智通财经 

智通财经APP讯,国盾量子(688027.SH)发布公告,公司核心技术人员杨灿美于近日因个人原因辞去所任职务,并办理完毕相关离职手续;离职后,杨灿美将不再担任公司任何职务。

据悉,杨灿美与公司签有保密协议、竞业限制协议,任职期间参与研发的授权专利与在审专利的所有权均归属于公司,不存在涉及职务发明专利权属纠纷或潜在纠纷的情形,亦不存在影响公司专利权属完整性的情况。

此外,杨灿美离职后,其负责的研发工作交由公司核心技术人员唐世彪、于林负责,杨灿美的离职不会对公司的核心竞争力和持续经营能力产生实质性影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图