注册

斯凯奇2020第三季度全球销售额同比下降3.9%

2020-10-30 14:40:16 北京商报网 

北京商报讯(记者 蓝朝晖)10月30日,运动品牌斯凯奇(SKECHER)发布第三季度财报称,2020年第三季度,斯凯奇全球销售额达13亿美元,较第二季度增长78.3%,但同比仍下降3.9%。中国市场销售与去年同比增长23.9%,持续向好。

对于业绩的增长,斯凯奇方面表示,斯凯奇凭借合理的价格和在产品舒适度、时尚性、创新化和高品质等核心优势在第三季度保持了持续增长。在北美市场,斯凯奇加大了童鞋市场业务。而在全球市场,斯凯奇持续推动营销推广,努力提高产品知名度并激发线上和线下店铺的购物需求。

值得关注的是,在中国、德国澳大利亚等重要海外市场取得了两位数的增长。尤其是在中国市场,9月斯凯奇首家高尔夫运动店正式亮相;赞助上马10K精英赛;联手电竞跨界合作;国庆期间斯凯奇与战略合作伙伴滔搏体育盛大开出四家超级大店,截止10月底,斯凯奇在中国的超级大店数量已达100家。斯凯奇还将参与在上海举办的第三届中国国际进口博览会,并担任此次进博会体育产业专业委员会的成员。这些举措直接拉动了斯凯奇在中国市场的快速增长。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图