注册

长鸿高科(605008.SH):全生物降解新材料产业园项目签约落户嵊州

2020-10-30 14:13:44 格隆汇 

格隆汇10月30日丨长鸿高科(605008.SH)宣布,2020年10月29日,年产60万吨全生物降解热塑性塑料产业园PBAT/PBS/PBT灵活柔性生产项目选址在浙江省绍兴市嵊州市,公司与嵊州市人民政府签订了《全生物降解新材料产业园项目投资协议书》。

项目总投资约50亿元人民币,计划用地213亩,一次规划,分两期实施,每期建设年产30万吨PBAT、PBS、PBT等可降解材料柔性生产线,总建设周期为5年。其中一期投资25亿元,一期首次投资10亿元,二期投资尚需公司履行审议程序与信披义务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图