注册

东方材料(603110.SH)聘任创始人樊家驹为名誉董事长兼首席顾问

2020-10-30 13:58:30 格隆汇 

格隆汇10月30日丨东方材料(603110,股吧)(603110.SH)宣布,公司于2020年10月29日召开第四届董事会第五次会议,审议通过了《关于聘任公司名誉董事长兼首席顾问的议案》。经公司董事长樊黎黎提议,决定聘任樊家驹为公司名誉董事长兼首席顾问,其任期与公司第四届董事会一致。

樊家驹作为公司创始人,自公司成立以来一直担任公司董事长,系公司核心的领军人物。他带领公司紧紧抓住国家改革开放以及行业发展的历史性机遇,大胆改革、勇于创新,使公司不断发展壮大并成功在上海证券交易所主板上市。

樊家驹将继续利用其在公司治理、战略统筹等方面的经验,在公司转型升级、管理优化、推进企业文化传承与发展等方面给予指导和帮助,以更好地保障公司持续、健康、高质量的发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图