注册

注重研发技术创新,优利德致力于打造以市场为导向的技术创新体系

2020-10-30 13:27:12 发现网 

优利德科技(中国)股份有限公司(简称:优利德)成立于2003年12月5日,公司致力于测试测量仪器仪表的研发、生产和销售,主要产品包括电子电工测试仪表、温度及环境测试仪表、电力及高压测试仪表、测绘测量仪表和测试仪器等,是国内知名的仪器仪表公司。

随着互联网、大数据、云计算、人工智能和制造业的深度融合发展趋势,要求行业内企业技术研发达到一定的水平。而优利德自成立以来就专注于测试测量仪器仪表的研发,经过多年技术积累,已形成了以数字万用表、钳形表、红外测温仪、红外热成像仪、绝缘电阻测试仪、示波器、信号发生器等为核心的仪器仪表产品。优利德汇集了安全保护、采样及数字信号处理、稳定升压及可设步进电压、线性化信号处理、图像处理、三维波形实时显示、双时基独立可调等多个技术领域的核心技术及先进生产工艺。优利德以切实提高企业核心竞争力为根本出发点,长期跟踪测试测量仪器仪表的最新技术发展趋势,不断加大研发投入。

在技术后勤上,优利德聚集了一大批经验丰富同时具有电子工程、机械工程、自动化工程、计算机科学、工业设计等专业学历背景的人才,具有良好现代管理水平的经营管理决策团队。在此基础上建立了基于客户需求导向进行产品开发的快速响应机制,并在产品开发过程中构筑客户关注的质量、成本、可用性及可制造性。

同时,优利德在产品研发和技术创新的过程中,始终坚持以市场为导向的技术创新体系,不断提高自主创新能力,推动公司产品与技术的不断创新。公司在研发项目的概念、预研阶段即要求根据市场需求展开产品定义,对销量、售价、成本和供应链进行评估,从研发项目入口即对项目的市场属性进行控制,有效的提升了研发效率与效益。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图