注册

社保基金连续4个季度以上持有204股 最长已持有48个季度

2020-10-30 11:37:02 证券时报网 

证券时报?数据宝统计,截至10月30日,公布三季报的上市公司中,社保基金最新出现在390家公司前十大流通股东榜,向前追溯发现,共有204只股获社保基金连续持有4个季度以上。其中,105只社保基金持有期超过两年,华东医药(000963,股吧)、华侨城A(000069,股吧)等27只获社保基金连续持仓超5年。

社保基金持有期限最长的个股是华东医药,自2008年四季度以来已累计持有48个季度。社保基金连续持仓超5年的27只个股中,从三季度末社保基金持股量来看,华鲁恒升(600426,股吧)、海澜之家(600398,股吧)、华侨城A等持股数量居前,分行业来看,社保基金连续重仓股中,医药生物、传媒、化工等行业较为集中。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

王中王四不像生肖图